.:Гарри Поттер снова с нами:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №81

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь проживают последний месяц каникул девчонки.
Табличка:                            "Комната №81
              Гермиона Грэйнджер,Парвати Патил и Нимфадора Тонкс"

0

2

Когда Гермиона проснулась,солнце уже сияло во всю.Она села на кровать,потягиваясь и потирая глаза.Парвати ещё спала.Ну что ж,надо пойти умыться и одеться...-подумала Гермиона и пошла в ванную комнату.

0

3

Дверь громко стукнула. Парвати резко подорвалась с кровати и ей в глаза ударило яркое солнце. Парвати недовольно потёрла глаза, и со всей силы задёрнула шторы. Что за? Где Гермиона? Парвати оделась, достала из чемодана печенье, и принялась его есть.

0

4

Вошла Гермиона с полотенцем в руках.Доброе утро!Как спалось?-увидев жующую Парвати,Гермиона села рядышком.

0

5

Парвати подняла глаза. Привет, хорошо. Ты как? Нормально? Я так уже устала ждать поезда... Парвати протянула руку с пакетиком печенья в сторону Гермионы. Угощайся!

0

6

Спасибо,-сказала Гермиона и протянула руку за печеньем,я сама уже соскучилась по школе,а особенно по моей любимой нумерологии....И по профессору Вектор!-Гермиона потянула печенье в рот,прожевала и продолжила:я всё лето делала дополнительно задания по нумерологии...это такой интересный предмет!Я даже книгу взяла!

0

7

Гермиона вскочила с кровати,достала из сумки толстенную книгу,на которой золотыми буквами было написано "Нумерология",и снова села возле Парвати.Откусив ещё кусок печенья,она открыла книгу и склонилась над учебником.Мне осталось ещё 17 страниц,чтобы полностью закончить учебник...-считая страницы,сказала она,и посмотрела на подругу:Почему ты не выбрала нумерологию на этот год?Такой увлекательный предмет!....

0

8

тут слышится стук в дверь ...  и в комнату вваливается Тонкс  с широкой улыбкой, яркими блестящими глазами, как будто  у неё случилось что-то очень хорошее, причОм у неё в руках были пакеты со сладостями, которые у неЁ еле держались в руках. *привет девчОнки* Тонкс кидаеЦа на шею сначала Гермионе, а потом Парвати, *как я по вам соскучилась, смотрите  я привезла вам снога всего вкусного, что ж вы песенье жуёте? налетаем*

0

9

Гермиона сразу же вскочила с кровати,на стук,и так крепко обняла Тонкс,что у той действительно чуть пакеты из рук не повыпадали.Ой,Тонкс!!!Как же мы по тебе соскучились-то!!Спасибо  за сладости,но ты же знаешь,что мои родители-дантисты,и они мне запрещают есть много.....-Гермоина немного расстроилась...Подумав,всё-таки сказала:Ай,ладно...От одного раза ничего не будет...-отмахнулась Гермиона,и подошла к пакетику,и извлекла оттуда...Воздушное мороженное!!!=)Я ж его обожаю!!!Девчонки,разбирайте!

0

10

Тонкс мгновенно отреагировала  и попыаталсь извлеч из пакета что то вроде леденЦа... но это был не просто леденец и гигантский шипучий леденец *Ой какая прелесть* и  с дестким озорством принялась его лизать. *Вы знаете. у меня  есть для вас харошая новость, я решила на лето пожить здесь с вами)))  я надеюсь вы будете не против такой соседки?*

0

11

Первой отозвалась Гермиона:Мы только за,так,Парвати?=)-и после кивка подруги(Парвати просто не могла оторваться от леденца,к которому всё приклеивается),Гермиона улыбнулась Тонкс.Располагайся)

0

12

Тонкс увеселилась еще больше  и с радостью плухнулась на кровать которая только что появилась разляглась на ней как на зеленЮщей поляне  и выдала *Ой девчонки, я так рада ... чувствую это будет классный отдых, мы с вами отдохнЁм на полную катушку оставшееся время*

0

13

Ну дык!=)-только и смогла сказать Гермиона...А давайте сходим вниз,в кафе-там и посидим,а?А мы пока с Парвати соберёмся....-и Гермиона с подругой побежала одеваться и причёсываться.Вернувшись,она снова взяла свой учебник по нумерологии и обратилась к Тонкс:Скажи,а какие предметы ты любила в школе?И какие вообще ты изучала?А то ты о школе никогда нам не рассказывала...-спросила Гермиона,спускаясь с девчонками по лестнице в кафе.
>>>Кафе в "Дырявом колте".
(Нимфочка,отвечай уже в кафе,лан?)))

0

14

Гермиона можно я стобой поселюсь в одной комноте

0