.:Гарри Поттер снова с нами:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе в "Дырявом Котле"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Первый этаж,где обычно собираются посетители "Дырявого Котла",а в чулане находится тайный ход в Косой Переулок.
Расценки:

Съём комнаты:
*одноместный-70 га
*остальные-50 га(с человека)
___________________________
Завтрак:
*Яичница с беконом(сосисками)-6 га
*Каша-3 га
*Блины(творог,мясо,капуста,яйцо с зеленью)-3 га
*Сэндвичи-5 га
*Салаты-5 га
___________________________
Обед:
*Супы-8 га
*Мясо с гарниром-10 га
*Салаты-5 га
___________________________
Ужин:
*Мясо с гарниром-10 га
*Пирожки(творог,мясо,капуста,яйцо с зеленью)-3 га
*Каша-3 га
*Салаты-5 га
___________________________
Десерты:
*Мороженное-2 га
*Пирожное-2 га
*Коктейль-3 га
*Желе-1 га
___________________________
Напитки:
*Чай,кофе-1 га
*Капуччино,горячий шоколад-2 га
*Соки-3 га
*Газировка-2 га

0

2

Парвати,Тонкс и Гермиона спустились в кафе.Время было утреннее,но народу было много.Сквозь витрину Гермиона заметила,что по Косому Переулку уже вовсю ходят немало людей.Девочки заняли столик ближе к центру,чтобы шумный Косой переулок не мешал им.Подошёл старый хозяин заведения Том,с целью обслужить.Девчонки заказали по кофе с молоком.
Так что ты там говорила про школу и твои любимые предметы?-улыбнулась Гермиона Тонкс.

0

3

Джинни медленно спустилась по лестнице, в руках у неё был свежий номер"Ежедневного пророка". На лице её была выраженна озадаченность, ибо предстояло доделать ещё домашние задания на лето...
  Тем временем она уже очутилась в кафе и подошла к барной стойке. Заказала она чашечку капучино и пирожное. Перевернув очередную страницу, она совершенно случайно наткнулась на статью Риты Скитер,-Не имею ни малейшего желания читать ту лабуду, которую она пишет,-подумала Джи и негромко фыркнула. К счастью как раз в это время её заказ был готов, и она с удовольствием переключила свое внимание на еду. В этот момент на глаза ей попалась Герми. Ооо, надо же, кого я вижу. Пойду подойду, поздороваюсь.
Она встала из-за барной стойки и уверенно направилась к столику,за которым была Герми с компанией. Расплывшись в лучезарной улыбке девушка протянула,- Привеетик, а я и не знала, что вы тоже туть=). Рада вас всех видеть, как каникулы?Можно к вам присоединиться???Мммм..

0

4

Увидев Джинни,Гермиона улыбнулась и сразу же ответила:Конечно,Джинни,присоединяйся!=)Я очень рада тебя видеть!!!С Тонкс ты знакома,а вот это-Парвати,мы с ней оказались в одной комнате в "Дырявом Котле" на лето"-на одном дыхании сказала Гермиона,указав на рядом сидящую Парвати.Погоди,так получается....и Рон тоже здесь?-немного смутилась и покраснела,и сразу же добавила-и вся ваша семья?...

0

5

Ханна медлено шла к кафе...Она так соскучилась по Хогвартсу, что разглядывала всё как будто оказалась здесь впервые...
Как давно я не была в Хогвартсе! И как приятно снова здесь бродить!
Спустившись в кафе, Ханна стала высматривать среди посетителей Гермиону и Джинни. Что-то я их не вижу....Может я ошиблась и они не здесь?...Жаль...Ладно, раз уж пришла надо подкрепиться!
Эббот пошла к столику, который стоял ближе ко входу. Она села, и уже хотела сделать заказ, как...Да вот же они! Гермиона, Джинни!!! И Ханна с огромной радостью направилась к подругам. Доброе утро девочки! Можно мне с вами посидеть?

+1

6

О!!!Сегодня прям день встреч какой-то!!=)-улыбнулась Гермиона,и сразу же,подвинув стул,обратилась к подошедшей подруге:Конечно можно,садись!=)Вот мы все и собрались....-радостно сказала девушка,оглянув весь народ,который сидел за их столиком.Ты знаешь Нимфу,ой...вернее,Тонкс...-исправила Гермиона,поймав презрительный взгляд Тонкс,в общем,познакомьтесь-это Ханна Эббот,однокурсница,из Хаффлпаффа...А это Парвати,моя самая близкая подружка,из Гриффиндора....-когда девочки кивнули друг другу в знак приветствия,Гермиона продолжила:мы тут как раз о школе говорим....=)

0

7

О школе? Я так соскучилась по ней!!!
А как давно вы здесь?
У Ханны настроение было самое радужное, и ей так хотелось заняться чем-нибудь интересным...А давайте пойдем все вместе прогуляемся, пообщаемся, мы ведь так давно не виделись...
Эббот тут же представила веселую прогулку по Хогвартсу...На её лице заиграла полная счастья улыбка...

0

8

Ты знаешь,а я согласна...=)Тем более,что я после обеда на работу иду,в Магазин Мадам Малкин....Я там помошником её подрабатываю)Но давайте вначале закажем что-нибудь,а то я не завтракала...-сказала Гермиона,дожидаясь согласия подруг.

0

9

Это сейчас как раз вовремя! Я тоже не завтракала...Я буду......кофе и сендвич...вот

Отредактировано Ханна Эббот (2008-08-08 21:26:39)

0

10

ММммммм.....А я хочу яичницу...С беконом......Том!!!-позвала Гермиона хозяина "Котла",и сделала свой заказ.А ещё я буду тыквенный сок....

0

11

Парвати молча слушала разговоры девушек и улыбалась. В итоге она решила присоединиться. Девчонки, вы всё купили к новому учебному году? А в мыслях крутился примерный список еды.... Знаете, я буду блинчик с творогом и чай! Парвати улыбнулась, и довольно откинулась на спинку стула.

0

12

Том отошёл выполнять заказ,а девчонки тем временем продолжали разговор:
Нет,Парвати,мне ещё много всего покупать надо...Да и палочка....Сломалась...Живоглот её погрыз!!А так мне нужно купить......-Гермиона в задумчивости стала пересчитывать все вещи,которых ей не хватает для школы,и в конце концов сказала:в общем,полно всего...можно даже сказать-всё!=)

0

13

Мммм... Парвати мысленно перебрала список своих вещей...... Да....... пойдём вместе..... мне надо купить всё) Парвати лучезарно улыбнулась и лопнула пузырь от жвачки.

0

14

Ой!!Я чего-то так голодна....-сказала Гермиона,когда завтрак подали,и сразу же приступила к яичнице.Парвати,ты уже закончила сочинение о зельях?То,что нам Снэйп задал??На 2 метра?-и,как всегда,не дожидаясь ответа,горделиво тряхнула плечом:я закончила его вчера...

0

15

Ой.......... Парвати подавилась куском блина... Я начала.. да.......... я подписала его.... уже... вроде.... Парвати мысленно записала, что надо сделать доклад и натянуто улыбнулась.

0

16

Вот и хорошо..-улыбнулась Гермиона,очень рада это слышать...Снэйп как всегда,предсказуем.....Честно говоря,я ещё в начале того учебного года прочла этот учебник и ознакомилась с программой обучения...И начала эту работу,ещё зимой,зная,разумеется,что он задаст...Потом,перестала успевать,поскольку готовилась к СОВ по нумерологии всю зиму и чуточку весны,потом другие уроки...-Гермиона запихнула кусочек бекона в рот,-и вот,недавно,взялась за зелья....и закончила,даже раньше,чем предполагала...-наконец-то закончила она.

0

17

Эм... да...... та да.... да..... Парвати покраснела и повернулась к окну....... начали падать первые листья.. жёлтые.. красные.. бордовые... Парвати захотела спать)

0

18

Гермиона заметила,что Парвати как-то...остолбенела...Пави???Ты чего?...-увидев,что у той смыкаются глаза,она толкнула подругу по плечу.

0

19

Пока девочки разговаривали Ханна молча уничтожила свой завтрак...
А я еще ничего не делала, а времени очень мало осталось((( К тому же я еще ничего не покупала....О чем же я думала?! - подключилась в разговор Эббот, - Можно я с вами пойду по магазинам? Хотя у меня не так уж много времени мне еще на работу идти нужно...Ну так как?

Отредактировано Ханна Эббот (2008-08-10 20:24:59)

0

20

Парвати злобно воскликнула в ответ на хлопок по плечу,и Гермиона улыбнулась.Когда Ханна заговорила,Герми решила ответить,нежели выяснить отношение с Парвати(=D).
Да,Ханна,мы ещё сами ничего не покупали....Я сама работаю в магазине мантий,и ни одной мантии ещё не купила!!!=D-Гермиона улыбнулась и добавила:Разумеется,Ханна,мы идём все вместе....-Тонкс и Джинни кивнули в ответ.
Когда все доели,девчонки встали из-за столика и пошли....Куда пойдём?

0

21

Ой. А я даже и не знаю...Я бы пошла везде и сразу!!! :)

0

22

Пошли,наверное,во "Флориш и Блоттс",за книгами......Секунду,только мне нужен список учебников....-и мысленно Гермиона произнесла заклинание "Акцио!!...",и через пару секунд прилетел её список книг на учебный год.Ну что,пошли?...Девчонки кивнули,и они вышли из кафе,направляясь в книжный магазин..
>>>Ушли во "Флориш и Блоттс".=)

0

23

Полумна спустилась в кафе, тут как обычно было много людей, но свободное место Лавгуд все-таки нашла.
Полумна села за столик и начала рассматривать посетителей кафе...к ее сожалению она не увидела ни Джинни, ни Ханну...Решив не терять время, девочка заказала салат, мороженое и гранатовый сок, и стала ждать свой заказ напевая недавно услышанную песенку...
Позавтракав Лавгуд решила пройтись по магазинам...
>>> ушла в Магазин канцтоваров "Дэрвиш и Бэнгз"

0